Jurerê Beach Village

Com o objetivo de modernizar a estrutura e melhorar o serviço, o Jurerê Beach Village, que recebe cerca de 15 mil hóspedes por ano, reformou as áreas de circulação interna. Com projeto de arquitetura e comunicação visual da Planobase Lubianca, a ambientação, que deixou os espaços mais claros e melhor sinalizados, utilizou materiais que dão a sensação de aconchego e modernidade e ao mesmo tempo são resistentes à maresia. O porcelanato que imita madeira contrasta com o acrílico das placas e pictogramas, enquanto marcações no piso funcionam para orientar os hóspedes. Além disso, cada andar ganhou uma cor específica para as bancadas próximas aos elevadores para ajudar na identificação e criar um diferencial de acabamento.

Experiência + Inovação

Este site utiliza cookies

Utilizamos cookies para personalizar conteúdo e anúncios, fornecer funcionalidades de redes sociais e analisar o nosso tráfego. Se você está de acordo com isso clique no botão ACEITAR ao lado.

×