Quero Mais Confeitaria

Concept Design e Reposicionamento da operação

Preservar a tradição agregando valor à marca e tornando os espaços mais atraentes e confortáveis. Essa foi a missão deste projeto ao ampliar e reformar a confeitaria Quero Mais, que atua desde o início da década de 1990 no bairro Menino Deus, em Porto Alegre.

O projeto, que anexou 200 metros quadrados ao espaço, também envolveu modernização da marca e do ambiente, além de nova fachada, priorizando a perfeita integração dos dois imóveis ocupados: dois antigos casarões existentes e uma construção moderna. Para marcar uma fase de profissionalização do empreendimento, toda a arquitetura foi modificada, delimitando áreas como a cafeteria, bistrô e o salão de eventos. A fachada com linhas retas, chama mais a atenção para o ponto, e marca o novo posicionamento da empresa, que sempre teve uma aparência discreta. A ousadia do rosa pink foi mesclada à identidade clássica da abelha, que passou por uma modernização do layout, misturando elementos clássicos e contemporâneos.